ホウレンソウの春色おひたし

甘味をじっくり味わいたい

材料
ホウレンソウ  2束
焼きアナゴ   2尾
釜揚げシラスもしくはイカナゴ  1カップ
強力粉     1/2カップ
片栗粉     1/2カップ
揚げ油     適量
A
(だし汁1カップ みりん1/4カップ 薄口しょう油1/4カップ)

img433 のコピー

2017.02.19 | | ふぁ~みんイラストレシピ

«  | ホーム |  »

プロフィール

ponomariko

Author:ponomariko
兵庫県でフリーのイラストレーターをしております。
パソコンを使った絵は一切描きません。
基本はペン+水彩画です。
イラストの仕事を始めてから
(勤め時代も入れると)約20年以上になります。

今までの仕事内容はリンクにあります
ホームページでご覧下さい。
メールアドレスもそちらにあります。

他に、西洋占星術、マクロビオティッ
ク料理(正食協会上級コー
ス卒業)、ヨーロッパ一人
旅、初代リカちゃん、
洋楽、昭和歌謡、
70年代文化愛好など
趣味も多彩です。

※ブログ内の画像の無断コピー及び転載はお控え下さい。
リンクはフリーです。

検索フォーム